Firme
Frank Vereecke SA est une entreprise spécialisée dans le matériel de boulangerie, située à Menin. Boulangers, chocolatiers, établissements du secteur Horeca, écoles, hôpitaux et maisons de repos peuvent compter sur nos matiéres premières, fraiches ou sèches, nos produits surgelés, notre matériel, nos décorations et bien plus encore.
Les origines de Frank Vereecke SA remontent au début du siècle passé. En 1905, les soeurs Goudron fondent l'entreprise.
M. Jules Vandenbulcke reprend la société en 1959 et la déménage à Bissegem.
Son assortiment, qui se composait à l'époque principalement de levure et de margarines est progressivement étendu aux petits ustensiles, à la décoration des salles d'exposition, etc. En janvier 1991, le gérant actuel rachète l'entreprise et en fait la société anonyme Frank Vereecke.
Après six années marquées par une croissance phénoménale, il devient impossible de continuer à travailler de façon optimale dans les bàtiments existants. Frank Vereecke SA lit domicile dans ses nouveaux (et actuels) locaux, à Menin, en avril 1997. Le site compte 3500 m2 d'entrepot, 600 m2 de chambre de congélation, 400 m2 de salle d'exposition, un espace de démonstration et des bureaux.
Magasin
Dans notre magasin, vous trouverez un large assortiment de matériel professionnel de qualité. Vous y d'couvrirez aussi des emballages, des décorations, des produits d'entretien et des livres spécialisés. Notre gamme étendue vous offre tout ce que vous cherchez. Si vous avez une question, nous sommes à votre disposition pour vous donner une explication ou un conseil de professionnel.
Le magasin est ouvert toute l'année, du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 13h à 16h. Nous sommes fermés le mercredi après-midi, samedi et dimanche. Nous sommes disponibles par téléphone jusqu'à 17h.